Doi Suthep

Thai-Spezialitäten - Take-Away - Party-Service

Mägenwilerstr. 8, CH-5504 Othmarsingen AG, Tel. 062/ 896 41 61 

 

 

Menu-Karte

 

 

 

 

 

 

 

1.

Som Tam Thai  

 

 

 

Papaya-Salat, Chilis, Fischsauce, Erdnüsse, Cherry-Tomaten, Thai-Bohnen, Limonen.

Fr. 21.00

2.

Laab Nuer

 

 

 

Rinderhackfleisch-Salat, Schalotten, Frühlingszwiebeln, Koriander und Limettensaft.

Fr. 23.50

3.

Laab Gai

 

 

 

Poulethackfleisch-Salat, Limettensaft Schalotten, Koriander und Frühlingszwiebeln.

Fr. 22.50

4.

Yam Wun Sen Gung

 

 

 

Glasnudel-Salat mit Sea-Food, Cherry-Tomaten, Chili, Thai-Sellerie, Koriander und Limettensaft.

Fr. 24.50

5.

Yam Wun Sen Gai  

 

 

 

Glasnudel-Salat mit Poulet, Cherry-Tomaten, Chili, Thai-Sellerie, Koriander und Limettensaft.

Fr. 22.50

6.

Phad Thai Gung Sott

 

 

 

Gebratene Nudeln mit Crevetten, Erdnüsse, Soja-Sprossen an einer Tamarinden-Sauce.

 

Fr. 24.50

7.

Phad Thai Gai

 

 

 

Gebratene Nudeln mit Poulet, Soja-Sprossen, Erdnüsse an einer Tamarindensauce.

 

Fr. 22.50

8.

Yam Nuer ( Rindfleisch-Salat )

 

 

 

Rosa gebraten und in Streifen geschnittenes Rindfleisch mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln an einer Limonen-Chili-Sauce.

Fr. 23.50

9.

Tom Yam Gung

 

 

 

Scharf-saure Garnelensuppe mit Zitronengras, Tomaten, Zitronenblättern, Koriander, Chili und Pilzen.

Fr. 24.50

10.

Tom Khaa Gai

 

 

 

Kokosmilch-Suppe mit Poulet, Zitronenblätter, Pilzen, Koriander und Zitronengras.

Fr. 22.50

11.

Gai Phad Khing

 

 

 

Gebratene Hühnerbrust mit Ingwer, Pilzen, Frühlingszwiebeln.

 

Fr. 22.50

12.

Phad Kaphrao Nuer

 

 

 

Gebratenes Rindfleisch mit Chili, Zwiebeln, Thai-Bohnen, Thai-Basilikum an einer Austernsauce.

Fr. 23.50

13.

Phad Kaphrao Gai

 

 

 

Gebratenes Poulet mit Peperoncini, Zwiebeln, Thai-Bohnen, Thai-Basilikum an einer Austernsauce.

Fr. 22.50

14.

Kao Phad Pak     (Vegi)

 

 

 

Gebratener Reis mit Thai-Broccoli, Tomaten, Karotten und Sojasauce.

 

Fr. 20.50

15.

Gäng Phed Pak     (Vegi)

 

 

 

Roter Curry, Thai-Bohnen, Tofu, Thai-Basilikum, Kokosnussmilch.

Fr. 20.50

16.

Gäng Som Pak Boong     (Vegi)

 

 

 

Roter Curry mit Thai-Gemüse und Kokosnussmilch.

 

Fr. 20.50

17.

Gäng Kiaw Wan Pak     (Vegi)

 

 

 

Grüner Curry mit Thai-Gemüse und Kokosnussmilch.

Fr. 20.50

18.

Gäng Phed Gai

 

 

 

Roter Curry mit Poulet, Thai-Bohnen, Thai-Basilikum,  Kokosnussmilch.

Fr. 22.50

19.

Gäng Massaman Nuer

 

 

 

Rindfleisch an Erdnuss-Sauce, Zwiebeln, Kartoffeln, Kokosnussmilch.

 

Fr. 23.50

20.

Gäng Phed Nuer

 

 

 

Roter Curry mit Rindfleisch, Thai-Bohnen, Thai-Basilikum,  Kokosnussmilch.

Fr. 23.50

21.

Gäng Kiaw Wan Gai

 

 

 

Grüner Curry mit Poulet, Thai-Auberginen, Thai-Langbohnen, Thai-Basilikum und Kokosnussmilch.

Fr. 22.50

22.

Gäng Phed Ped

 

 

 

Ente an roter Currypaste, Rambutan, Cherry-Tomaten, Basilikum mit Kokosnussmilch.

Fr. 24.50

23.

Panäng Plah

 

 

 

Seehecht-Filet mit Zwiebeln, Karotten und Kokosmilch

 

Fr. 22.50

24.

Kao Phad Gung

 

 

 

Gebratener Reis mit Crevetten, Gemüse und Sojasauce.

 

Fr. 24.50

25.

Kao Phad Gai

 

 

 

Gebratener Reis mit Poulet, Gemüse und Sojasauce.

 

Fr. 22.50

26.

Phad Pak Ruamit     (Vegi)

 

 

 

Gebratenes Gemüse.

 

Fr. 20.50

27.

Panaeng Nuer

 

 

 

Rindfleisch, Zwiebeln, kleine Thai-Auberginen angereichert mit Kokosnussmilch.

 

Fr. 23.50

28.

Phad Ped Sei Noh Mei

 

 

 

Gebratenes Rindfleisch an roter Curry-Paste, Thai-Basilikum, Kokosnussmilch.

Fr. 23.50

29.

Plah Praew Wan (Seehecht)

 

 

 

Gebratener Fisch süss-sauer.

 

Fr. 22.50

30.

Gai Phad Phik

Gebratenes Poulet mit Paprika

Fr. 22.50

31.

Phad Thai Pak     (Vegi)

 

 

 

Gebratene Nudeln mit Gemüse.

 

Fr. 20.50

32.

Guai Thiau Nam                                        

 

 

 

Nudelsuppe mit Gemüse.     (Vegi)

 

Fr. 20.50

 

mit Poulet Fr. 22.50, mit Rind, Ente oder Crevetten  Fr. 24.50

 

 

33.

Praew Wan Gai 
Gebratenes Poulet süss-sauer.

 Fr. 22.50  

34.

Laab Muh
Schweinehackfleisch-Salat, Limettensaft, Schalotten, Koriander und Frühlingszwiebeln

 Fr. 22.50  

35.

Gäng Kari Gai

Gelber Curry mit Poulet an Erdnuss-Sauce, Zwiebeln, Kartoffeln, Kokosnussmilch.

Fr. 22.50

36.

Phad Kaphrao Thalee

 

 

 

Mixed Seafood gebraten mit Peperoncini, Zwiebeln, Thai-Bohnen, Basilikum an einer Austernsauce.

 

Fr. 24.50

-
Pho Piaa     (Vegi)

hausgemachte Frühlingsrollen.                          

Stck

   Fr.    2.00

Wantan  **s' hät solangs hät** 

hausgemachte Teigtaschen mit Geflügelfüllung.  

Stck

   Fr.    2.00

Gung Shup Peang Thoad     
frittierte Crevetten im Teig

Stck

   Fr.    2.00

* als Beilage wird weisser Jasminreis serviert. *
   mit gebratenem Reis       + Fr. 3.00
   mit gebratenen Nudeln    + Fr. 3.00